Сведения об образовательной организации ⇒ Организация питания в образовательной организации
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
1) об условиях питания и охраны здоровья обучающихся; | Навигация по специальному разделу Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Руководство Педагогический состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся Стипендии и меры поддержки обучающихся Международное сотрудничество Организация питания в образовательной организации |
|
2) об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе: | Все о льготном питании в 2024-2025 учебном году | |
а) меню ежедневного горячего питания
|
перейти к меню >> | |
б) наличие диетического меню в общеобразовательной организации
|
||
в) перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации;
|
Организатор питания ООО "Кавалер": Директор - Госькова Галина Михайловна Заведующий производством - Дрягина Любовь Федоровна Адрес: г. Петергоф, Санкт-Петербургский пр. д.60 , телефон: 427-42-56, 450-38-70 |
|
г) перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию;
|
ООО "Кавалер" Директор - Госькова Галина Михайловна Адрес: г. Петергоф, Санкт-Петербургский пр. д.60 , телефон: 427-42-56, 450-38-70 |
|
д) форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
|
||
По вопросам, связанными с организацией питания в школе, обращайтесь к организатору питания, Ивановой Анастасии Викторовне. Тел. +7 (812) 450-60-34. |
Цикличное 2-х недельное сбалансированное меню горячего питания. Локальные акты |
Обязательные задачи организации питания обучающихся и воспитанников:
- Обеспечение обучающихся пищевыми веществами, в том числе незаменимыми, и энергией, в соответствии с возрастными физиологическими потребностями в них, с учетом времени пребывания в образовательном учреждении и характера осуществляемой деятельности, в соответствии с принципами гигиены питания.
- Формирование у обучающихся и воспитанников рационального пищевого поведения.
- Реализация оздоровительных функций питания и профилактика алиментарно-зависимых (связанных с нерациональным питанием) неинфекционных заболеваний и пищевого дисбаланса, в том числе недостаточности микронутриентов, среди обучающихся и воспитанников.
- Предупреждение пищевых отравлений и профилактика острых кишечных инфекций, в том числе за счет соблюдения требований безопасности и производственной санитарии при обеспечении питания обучающихся.
- Соблюдение требований качества и безопасности, при обеспечении питания обучающихся.
- Создание психологически комфортных условий для обучающихся и воспитанников в образовательном учреждении.
Буклет "Автоматизированная информационная система контроля доступа и оплаты питания в образовательных учреждениях" .
Дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению питанием в государственных общеобразовательных учреждениях с 1 января 2021 г.
Оплата через Интернет.